Appareils et accessoires
Melonen-Tabouleh
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Couscous150 g
-
kochendes Wasser250 g
-
Wassermelone in mundgerechten Stücken800 g
-
Schwarzkümmel-Samen10 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zitronensaft60 g
-
Olivenöl20 g
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1165 kJ /
278 kcal
Lipides
7 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15min
Brokkoli-Mango-Salat
10min
Fenchel-Orangen-Salat
10min