Appareils et accessoires
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de pain grillé (au grille-pain), coupé en morceaux
-
350 g de pommes de terre
-
1000 g d'eau
-
350 g de dos de cabillaud
-
30 g de beurre demi-sel
-
½ citron jaune bio
-
500 g de carottes
-
1 œuf
-
50 g de farine
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1945 kJ /
463 kcal
Lipides
12 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mikados multicolores
1 godz. 45 min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1 godz.
Patoto petits pois jambon
30 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Gourmandises aux fraises
35 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Conchiglie au potiron
40 min
Bun à burger
4 godz. 10 min