Appareils et accessoires
Flammkuchen mit Forelle
Prép. 40min
Total 1h
4 Stück
Ingrédients
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Radieschen halbiert, mit Radieschengrün150 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche230 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
rote Zwiebel klein (à ca. 80-100 g)1
-
Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut300 g
-
Frühlingszwiebel mit Grün, in Stücken1
-
Joghurt (1 % Fett)250 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
Senf1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
30 g
Calories
1818 kJ /
434 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
26 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min