Appareils et accessoires
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Prép. 30min
Total 4h 45min
12 unidades
Ingrédients
Creme de mandarina
-
650 g tangerina, cortada em quartosmandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
15.3 mg
Protides
1.7 g
Calories
766.6 kJ /
183.2 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mamma Mia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Delícia de morango
1h 30min
Pudim que não vai ao forno
6h
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Mousse de pêssego
3h
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Ginzen de morango
1h 15min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Mousse de fruta
6h
Smoothie de framboesa e coco
5min
Mousse de mirtilo
12h
Mousse com ananás e hortelã
4h