Appareils et accessoires
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 parts
Ingrédients
-
15 g de beurre mou
-
30 g de chapelure
-
150 g de pecorino (fromage italien au lait de brebis)
-
1400 g d'eau
-
4 tomates rondes
-
½ oignon épluché
-
½ piment vert frais
-
½ piment rouge frais
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
350 g de pâtes cuites (coquillettes, macaroni, penne)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
2595 kJ /
621 kcal
Lipides
45 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
2h 45min
Trofie au pesto
40min
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Macaronade
2h 30min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Macaroni à la bolognaise
35min
Tarte aux oignons
1h 15min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Gratin de pâtes au fromage
50min