Appareils et accessoires
Soupe danoise aux pois cassés
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
280 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux (5 cm)
-
200 g de carottes détaillées en dés (5 mm)
-
250 g de pois cassés rincés
-
1200 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel marin à ajuster en fonctions des goûts
-
2 c. à café de feuilles de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
1342 kJ /
319 kcal
Lipides
7.5 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe façon couscous
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe de pâtes
35min
Potage Saint-Germain
45min