Appareils et accessoires
Laugenbrezeln
Prép. 30min
Total 1h 15min
9 Stück
Ingrédients
Teiglinge
-
Wasser, kalt235 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Backmalz1 TL
-
Schweineschmalz40 g
Lauge und Fertigstellung
-
Natron2 TL
-
kochendes Wasser50 g
-
grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Laugenbrezeln
1h 15min
Hefezopf
2h 30min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Baguette Rustica
4h 20min
Brez'n
15h 45min
Pesto-Ähre
40min
Puddingschnecken
2h
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Körner-Hörnchen
45min