Appareils et accessoires
Spargel-Risotto mit Garnelen
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Spargel weiß500 g
-
rohe Garnelen TK, aufgetaut und abgetropft250 g
-
Öl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Wasser800 g
-
Butter60 g
-
Zucker¼ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schalotten50 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2598 kJ /
621 kcal
Lipides
29 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min