Appareils et accessoires
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
Prép. 15min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em rodelas450 g
-
dentes de alho5
-
salsa mais q.b. picada p/ polvilhar10 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folha de louro1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas400 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
vinho branco200 g
-
água100 g
-
açafrão1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
enguias amanhadas e cortadas em pedaços400 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
18 g
Calories
0 kJ /
574 kcal
Lipides
41 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de carnes com ginja
Pas d’évaluation
Molho piripíri
30min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Orelha de porco de coentrada
1h
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Chanfana de borrego
24h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Guisado de peixe e marisco
55min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Borrego mediterrânico
10h
Caldeirada à algarvia
3h
Bacalhau à Soutelo
25min