Appareils et accessoires
Bolo podre de Castro Daire
Prép. 10min
Total 2h 35min
800 g
Ingrédients
-
azeite80 g
-
manteiga25 g
-
açúcar90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
canela em pó1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
328 mg
Protides
11.6 g
Calories
1770.7 kJ /
423.2 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Bola de azeite
2h 35min
Fogaça
3h
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Bolos de arroz
35min
Pão de azeitona
3h
Pão doce
2h 30min
Filhoses de cenoura
1h 5min
Pão-de-ló de água
50min
Ferraduras
1h 35min