Appareils et accessoires
Formigos
Prép. 10min
Total 35min
8 doses
Ingrédients
-
sultanas25 g
-
pinhões25 g
-
miolo de noz25 g
-
água mais q.b. morna p/ hidratar750 g
-
vinho do Porto25 g
-
manteiga15 g
-
açúcar mascavado claro50 g
-
açúcar50 g
-
mel130 g
-
casca de limão (só a parte amarela)3 tiras de
-
paus de canela2
-
sal1 pitada de
-
sobras de pão cortado em pedaços160 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
0 kJ /
223 kcal
Lipides
6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rabanadas
55 min
Leite creme
25 min
Pudim de laranja
5 godz.
Aletria de cortar à faca
35 min
Aletria de laranja
40 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Fogaça
3 godz.
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Aletria de coco
40 min
Rabanadas a vapor
1 godz.
Bola de carne
1 godz. 20 min