Appareils et accessoires
Duchesses
Prép. 30min
Total 2h
30 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65160 g
-
água mais q.b. p/ pincelar250 g
-
manteiga100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
ovos batidos4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Fios de ovos
-
gemas de ovo10
-
água300 g
-
açúcar500 g
Chantilly
-
natas bem frias c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar em pó40 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
95.4 mg
Protides
2.5 g
Calories
770.2 kJ /
184.1 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Paris Brest com morangos
2h 10min
Quindins
1h
Massa choux
1h 30min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Segredinhos
40min
Toucinho-do-céu
1h 30min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Bolo-rei conventual
3h
Creme pasteleiro
15min