Appareils et accessoires
Canelones de beringela
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha cortado em pedaços130 g
-
beringelas (1000 g aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos1000 g
-
açúcar2 c. chá de
-
orégãos1 c. sopa de
-
vinho branco50 g
-
requeijão450 g
-
folhas de manjericão10 g
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1456.9 mg
Protides
19.6 g
Calories
1473 kJ /
352.1 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cozinha Vegetariana
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Ramequim de legumes
1h 25min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Strogonoff de legumes
30min
Folhado de seitan
45min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min