Appareils et accessoires
Tarte banoffee com espuma de banana
Prép. 5min
Total 15min
10 doses
Ingrédients
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8 g
Calories
1972 kJ /
471 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista maio 2018
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de banana e caramelo
1h
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de figo e queijo
30min
Kulfi de manga e açafrão
8h
Crumble de pera com chocolate
30min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Folhado de queijo Brie
50min
Brownies com doce de leite
35min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Smoothie em taça com figo-da-índia
5min
Bolo fudge de chocolate
40min