Appareils et accessoires
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina q.b.
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco
-
400 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla
-
4 fette di prosciutto cotto
-
4 fette di fontina
-
30 g olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
298.3 mg
Protides
44.5 g
Calories
1594.1 kJ /
381 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Petto di pollo e zucchine
50min