Appareils et accessoires
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kohlrabiblätter in Stücken15 g
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Rapsöl40 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser900 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kohlrabi in Stücken430 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Sellerie in Stücken150 g
-
Quinoa30 g
-
Kräuterquark (z.B. Frühlingsquark von Milram)200 g
-
Salz½ TL
-
Honig3 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1475 kJ /
353 kcal
Lipides
22 g
Fibre
5.6 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auslöffeln!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Kohlrabisuppe
45min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
45min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Kohlrabisuppe
35min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min