Appareils et accessoires
Batatas recheadas
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
fiambre250 g
-
água800 g
-
batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)6
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovos2
-
natas100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1235.6 mg
Protides
17.6 g
Calories
1552.6 kJ /
371.1 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
39.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Bolinhos de arroz com tomate
40min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Brigadeiros de colher
2h 30min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Sushi nigiri
1h
Crepes de frango com milho
1h 15min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min