Appareils et accessoires
Pão com espinafres e ovo
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 doses
Ingrédients
Massa
-
leite350 g
-
azeite20 g
-
açúcar50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65750 g
-
clara de ovo1
-
sal1 c. chá de
-
manteiga50 g
Recheio
-
água400 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos12
-
salsa20 g
-
manjericão20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos700 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
736.9 mg
Protides
19.1 g
Calories
1881.2 kJ /
449.6 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
55.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de maçã
1h
Pudim vegetariano
1h
Bolo de limão
55min
Almôndegas de beringela
1h
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Croquetes de couve-flor
30min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Empadão vegetariano
1h 40min
Pastéis de milho
20min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min