Appareils et accessoires
Patê de cavala fumada
Prép. 5min
Total 5min
6 doses
Ingrédients
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
17 g
Calories
956 kJ /
231 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de cereja
2h 30min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Pas d’évaluation
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Batido de framboesa e merengue
15min
Batido de brownie de chocolate
40min
Batido de cheesecake de morango
40min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Peras em calda com molho de chocolate
45min