Appareils et accessoires
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Prép. 1h 30min
Total 6h
16 pezzi
Ingrédients
-
15 g di lievito di birra fresco
-
280 g di latte + q.b.
-
30 g zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina multicereali + q.b.
-
1 uovo medio
-
50 g di burro morbido a tocchetti
-
10 g di sale
-
50 g di burro fuso
-
2 cucchiai di semi misti
-
150 g di prosciutto crudo a fette
-
1 mazzetto di rucola le foglioline lavate e asciugate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8.3 g
Calories
1008 kJ /
241 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
2.1 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passione croissant
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccine fantasia
2h 5min
Pasta Choux
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Olive all'ascolana
55min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Torta al testo
1h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Hot dog
4h 55min
Focaccia tramezzino
2h 5min