Appareils et accessoires
Millet Cakes
Prép. 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
millet soaked overnight200 g
-
golden flaxseeds25 g
-
agave nectar20 g
-
water770 g
-
rock salt¼ tsp
-
tahini paste2 tbsp
-
beetroot juice (see tips)3 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
448 kJ /
107 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Desserts
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Banana and Blueberry Quinoa Porridge
25min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Soy Milk (Metric)
1h 35min
Cereal and fruit purée
20min
Basic Millet
45min
Millet
1h 40min
Baked Oatmeal Niçoise
40min
Papaya mango quinoa porridge (6-9 months)
30min
Purple Potato Mochi
55min
Paleo Breakfast Cereal
30min
Walnut Butter
25min
Golden Milk
10min