Appareils et accessoires
Umami Soup
Prép. 5min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
water1000 g
-
siu bak choy300 g
-
dried shiitake mushrooms4
-
dried Brazillian mushrooms8
-
raw cashew nuts150 g
-
3-booster powder (see tips)2 tbsp
-
Chinese red dates pitted10 g
-
rock salt½ tsp
-
cold pressed sesame oil2 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.5 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Vegan
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Ginger Tea Paste
35min
Shiitake mushroom sauce
45min
Scrambled Tofu
20min
Lemongrass Tempeh
1h 15min
Green Tea Pudding
2h 20min
Sweet and sour tempeh
50min
Steamed Tofu
30min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30min
Yasai Yaki
25min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Miso Soup with Vegetables
30min