Appareils et accessoires
Massada de lulas
Prép. 5min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
salsa20 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços200 g
-
cebola cortada às rodelas250 g
-
lulas limpas cortadas em pedaços400 g
-
folha de louro1
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
água150 g
-
vinho tinto100 g
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo penne200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
641.1 mg
Protides
23.7 g
Calories
1692.7 kJ /
404.6 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
49.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Regresso à rotina
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Massada de peixe
55min
Arroz de tamboril
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Massada de cherne
40min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de polvo
1h 15min
Caldeirada de lulas
45min
Arroz de peixe
55min
Arroz de lulas
1h
Lulas guisadas
50min
Arroz de tamboril e camarão
45min