Appareils et accessoires
Bolo de chocolate vegan
Prép. 5min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
Bolo
-
espelta em grão150 g
-
chocolate p/ culinária200 g
-
amendoim60 g
-
óleo de coco mais q.b. p/ untar70 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
água80 g
-
bebida de amêndoa360 g
-
cacau em pó100 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
vinagre de sidra15 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária200 g
-
bebida de amêndoa50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
14 g
Calories
2386 kJ /
571 kcal
Lipides
35 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake de cereja vegan
5h
Tiramisu vegan
50min
Brownies vegan
8h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Panquecas de grão
20min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Strogonoff de cogumelos
30min
Bolo de curgete e cacau
24h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Piza vegan
1h 30min