Appareils et accessoires
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Prép. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingrédients
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal
-
150 g de cebolla en cuartos
-
650 g de agua
-
20 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
-
100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de leche
-
200 g de nata
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
crackers para acompañar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1035.7 mg
Protides
18.1 g
Calories
1218 kJ /
291 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gran menú americano
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Crema de camarón
45min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Huevos Benedict
30min
Langosta thermidor
50min
Salsa Bernesa TM6
20min
Bisque de langosta
45min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Crema de espárragos y queso Brie
30min