Appareils et accessoires
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
Prép. 30min
Total 4h
4 portions
Ingrédients
Hazelnut Meringues
-
hazelnuts1 ½ oz
-
sugar7 oz
-
corn starch1 tbsp
-
egg whites from large eggs8
-
cream of tartar½ tsp
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
-
sugar6 oz
-
orange thin peel only, no pith1
-
cinnamon stick broken into pieces1
-
star anise1
-
ground nutmeg1 pinch
-
rhubarb in pieces (½ in.), divided12 oz
-
heavy whipping cream chilled6 oz
-
confectioners sugar to dust
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
73.2 mg
Protides
6 g
Calories
1728.6 kJ /
413.1 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Summer Servings
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Apple Sauce
20min
Vanilla Sugar
72h
Beet Vinaigrette
15min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Banana Liqueur Pudding
6h
Caramel Monster Mud Dip
15min
Salted Caramel Ice Cream
30min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1h 45min
Berry Curd
20min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Salted Caramel Ice Cream
14h