Appareils et accessoires
Birnenbrot
Prép. 30min
Total 9h 40min
50 Scheiben
Ingrédients
Füllung
-
Vanillezucker selbst gemacht50 g
-
Zitronenschale unbehandelt (5 cm)1 Stück
-
Orangenschale unbehandelt (5 cm)1 Stück
-
Zimt¼ TL
-
getrocknete Pflaumen, entsteint geviertelt200 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint geviertelt30 g
-
Feigen, getrocknet geviertelt150 g
-
Sultaninen200 g
-
50 g ZitronatOrangeat50 g
-
20 g KirschwasserRum20 g
-
Birnen, getrocknet (Hutzen/Kletzen)200 g
-
Wasser400 g
Teig
-
Milch300 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker10 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz10 g
-
Haselnüsse50 g
-
Mandeln30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
2 g
Calories
461 kJ /
110 kcal
Lipides
3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Klassiker
35 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Linzer Torte
1h
Linzer Torte
3h
Linzer Torte
2h 10min
Linzer Torte
1h
Linzer Weihnachtstorte
2h
Baseler Leckerli
2h 10min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Magenbrot
9h 50min
Basler Läckerli
1h 10min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Springerle
26h 20min