Appareils et accessoires
Baba au rhum
Prép. 30min
Total 3h 45min
12 portions
Ingrédients
Les babas
-
65 g de lait
-
10 g de levure déshydratée
-
240 g de farine blanche
-
100 g de beurre salé en cubes, et plus pour graisser
-
30 g de sucre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
Sirop et crème
-
300 g de sucre
-
300 g d'eau
-
1 orange le zeste et le jus
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
50 g de rhum
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
3 oranges en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Vinaigrette aux herbes
15min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Brittle de noix
1h 30min
Risotto
30min
Minestrone
45min
Sauce tomate
40min
Pâte à chou
2h
Crème caramel
5h 30min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min