Appareils et accessoires
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Prép. 10min
Total 18h
25 morceaux
Ingrédients
-
250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
-
1 pincée de sel d'himalaya
-
1 pincée de cannelle, moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
339 kJ /
81 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisses de bœuf épicées
Pas d’évaluation
Biscuits au Nutella
30min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Pas d’évaluation
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Pas d’évaluation
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Buddha bowl au poulet
1h
Coconut Dream
10min
Gelée de poire
10h
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Pudding aux fraises
2h 10min