Appareils et accessoires
Räuberfleisch
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)480 g
-
Öl40 g
-
Rindergeschnetzeltes600 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark200 g
-
Rinderfond250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
rote Paprika in Streifen (5 cm)400 g
-
Mehl20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1291 kJ /
307 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gulaschsuppe
1h 15min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Rindfleischstew
1h 40min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Rindfleischeintopf
1h 40min