Appareils et accessoires
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (275 g), aus der Kühltheke1 Pck.
-
Weinbergpfirsiche in Stücken300 g
-
Mascarpone250 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Fruchtsirup Pfirsich (z.B. von Monin)50 g
-
frische, gemischte Beeren zum Dekorieren
-
Minzblätter zum Dekorieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
3568 kJ /
853 kcal
Lipides
61 g
Fibre
2.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Früchtekuchen-Torte
7h
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Tiramisu-Cupcakes
3h