Appareils et accessoires
Cake aux baies
Prép. 15min
Total 1h 15min
16 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
200 g de beurre mou
-
200 g de sucre
-
¼ de c. à café de sel
-
4 œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
200 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever
-
200 g de framboises
-
125 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4.6 g
Calories
1093 kJ /
262 kcal
Lipides
16 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake à l'orange
1 Std.
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min