Appareils et accessoires
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Prép. 15min
Total 25min
25 piezas
Ingrédients
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
3.6 g
Calories
433.8 kJ /
103.3 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz con crema de garbanzos
40min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Limonada árabe
5min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Cremoso de mango
10min
Papilla de garbanzos, cilantro y jitomate
1h 10min
Pastel de calabacita
1h 15min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Falafel de chícharo
30min
Salsa de cacahuate
10min