Appareils et accessoires
Cake marbré au tarama et à la tapenade
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre mou, pour le moule
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 yaourt nature (125 g)
-
du poivre moulu
-
100 g de tarama
-
100 g de tapenade noire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2129 kJ /
510 kcal
Lipides
32 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau chocolat-abricot
2h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Cake aux deux citrons
1h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Smoothie à la chicorée
10min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min