Appareils et accessoires
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
Prép. 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
8 - 10 ramitas de menta fresca, (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
19.9 g
Calories
1657 kJ /
394 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
2.7 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Salsa chimichurri indiana
10min
Mojo picón
5min
Pollo tikka masala
30min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Arroz kashmiri - India
30min
Naan indio
1h 40min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min