Appareils et accessoires
Mousse al caffè con granella di nocciola
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
20 g di nocciole sgusciate
-
50 g di latte
-
40 g di zucchero
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
5 g di gelatina in fogli precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
1134 kJ /
271 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Parfait alla lavanda e miele
13h
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Granita al cocco
6h 20min
Panna cotta al melone
4h 15min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mousse all'amarena
45min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crocchette di gamberi
10h
Tartufini al cocco
2h 10min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min