Appareils et accessoires
Torta sbrisolona
Prép. 10min
Total 55min
12 porzioni
Ingrédients
-
250 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
200 g di burro + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1843.7 kJ /
440.7 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
3.1 g
Glucides
46.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coccole d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sugoli di uva
1h
Zaleti
1h
Torta di rose
2h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta amaretti e mela
2h
Strüdel di mele
1h 35min
Crostata di mele
1h 5min
Torta tenerina
1h 10min