Appareils et accessoires
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Prép. 20min
Total 1h
35 unidades
Ingrédients
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (optionnel)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
3.6 g
Calories
426.5 kJ /
101.9 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.3 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
Portugal
Portugal
Brunch
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolos de verão vegetarianos
35min
Almôndegas de beringela
1h
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Merengue de cacau
2h 15min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Massa com pesto de brócolos
30min