Appareils et accessoires
Penne alla Norcina
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di panna da cucina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.6 g
Calories
3351.4 kJ /
801 kcal
Lipides
55.2 g
Fibre
2.6 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pasta alla gricia
30min
La cacio e pepe
20min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Penne risottate alla vodka
35min
Sugo al tonno
45min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo all'amatriciana
50min