Appareils et accessoires
Frango indiano
Prép. 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
Ghee
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços250 g
Frango
-
frango cortado em pedaços800 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo2 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
garam masala2 c. sopa de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cominhos1 c. sopa de
-
dentes de alho3
-
sementes de cardamomo1 c. chá de
-
malaguetas secas2
-
pau de canela1
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar mascavado1 ½ c. chá de
-
iogurte natural120 g
-
natas100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
42 g
Calories
4361 kJ /
1043 kcal
Lipides
93 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2018
31 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de frango e ervilhas
35min
Caril de frango Cape Malay
1h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Goulash com dumplings
1h 30min
Peito de frango com caril
12h
Caril de frango
55min
Caril de borrego
45min
Frango asiático
40min
Caril de peixe rico
50min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Frango tandori
8h
Caril de frango e batata-doce
30min