Appareils et accessoires
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser800 g
-
Rote Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Gelbe Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Rettich, frisch in groben Stücken150 g
-
Birne reif, ohne Schale, in groben Stücken150 g
-
Walnussöl40 g
-
Rotweinessig20 g
-
Senf1 TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Räucheraal in dünnen Scheiben (1 cm)200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1476 kJ /
353 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.9 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oldies but Goldies
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Endiviensalat-Suppe
35min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min