Appareils et accessoires
Torta della nonna
Prép. 45min
Total 4h
12 Stücke
Ingrédients
-
Zucker30 g
Creme
-
Zucker350 g
-
Milch1000 g
-
Eigelbe8
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
Teig
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Butter kalt, in Stücken (3 cm)120 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Fertigstellung
-
Pinienkerne50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1965 kJ /
469 kcal
Lipides
19 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta
6h 15min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Linzer Torte
1h
4-Käse-Quiche
45min
Cantucci
1h 50min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Basler Läckerli
1h 10min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min