Appareils et accessoires
Glaseado de chocolate (ganache)
Prép. 5min
Total 20min
180 g
Ingrédients
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
14 mg
Protides
3 g
Calories
1016 kJ /
243 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel avellanado crispie
3h
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado blanco
2h
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Merenguitos
1h 20min
Ganache de chocolate
15min
Betún de mantequilla básico
10min
Crema pastelera
10min
Betún de ganache de chocolate
12h
Ganache de chocolate
15min
Masa sablé
10min