Appareils et accessoires
Kirschennektar
Prép. 50min
Total 2h
6 Flaschen
Ingrédients
-
Kirschen mit Kern, ohne Stiel (siehe Variation)1400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 - 100 g
-
Zucker650 g
-
Zitronensäure (optionnel) (siehe Tipp)½ - 1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Flasche
Protides
2 g
Calories
2453 kJ /
586 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Glucides
138 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Tonkabohnenzucker
5min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Kirschenkompott
1h 35min
Marillennektar
2h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Heidelbeermarmelade
55min
Powidl
8h
Waldbeerenmarmelade
55min