Appareils et accessoires
Postre de tapioca y mango
Prép. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (optionnel)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
39 mg
Protides
3 g
Calories
686 kJ /
164 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres de verano I
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Postre de jícama
1h 15min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Arroz con leche de almendras
55min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Tamales
1h 40min
Dalgona matcha coffe
10min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Agua de pepino con limón y chía
25min
Pan francés
20min