Appareils et accessoires
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
500 g di infuso di tè verde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.6 g
Calories
1744 kJ /
417 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il mare nel cartoccio
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min