Appareils et accessoires
Mug cake au chocolat blanc
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
vermicelles de couleur (optionnel) ou en chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.2 g
Calories
1883 kJ /
450 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
0.7 g
Glucides
51.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10min
Mug cake au yaourt
20min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Muffins Nutella®-banane
35min
Mug cake au chocolat
20min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Chocolat blanc chaud
15min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min