Appareils et accessoires
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
-
1 spicchio di aglio a metà
-
4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
120 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
160 g di piselli surgelati
-
4 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.7 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il mare nel cartoccio
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min