Appareils et accessoires
Fettucines aux carottes et crème au brie
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes pelées
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
60 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
350 g d'eau
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
-
100 g de brie en dés
-
60 g de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1817 kJ /
434 kcal
Lipides
19 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Gnocchis à la carbonara
15min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Nouilles sauce verte et rose
20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min