Appareils et accessoires
Birnenklütje
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Hefeklöße:
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker30 g
-
Mehl270 g
-
Ei1
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
-
Wasser720 g
-
Zucker30 g
-
Zimtstange1
-
Birnen klein, geschält, geviertelt650 g
-
Speisestärke20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2073 kJ /
495 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.8 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bunter Herbst
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Möhreneintopf
30min
Reibekuchen
45min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Hamburger braune Kuchen
72h
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Labskaus
50min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Kürbisstuten
3h 30min
Grießpudding
15min
Norddeutsches Kürbisbrot
3h 15min